Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • Grillen
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 0.5 TL
    Chilipulver
  • 1 TL
    Limettensaft
  • Salz
  • Kräutermischung

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Grill vorheizen. Währenddessen die Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden und mit den Kräutern mischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und zu den vorbereiteten Tomaten geben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl, Gewürze und Limettensaft mit den restlichen Zutaten vermengen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Danach mit etwas Olivenöl bestreichen und für 5 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillrost legen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Tomaten-Salsa auf die gegrillte Avocado geben und servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer