Den Grill vorheizen. Währenddessen die Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden und mit den Kräutern mischen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und zu den vorbereiteten Tomaten geben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Öl, Gewürze und Limettensaft mit den restlichen Zutaten vermengen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Danach mit etwas Olivenöl bestreichen und für 5 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillrost legen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Die Tomaten-Salsa auf die gegrillte Avocado geben und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
2
clever Avocado
100 g
clever Cherrytomaten
0.5 EL
clever Natives Olivenöl
clever Pfeffer schwarz gemahlen
Weitere Zutaten:
1 Bund
Frühlingszwiebeln
0.5 TL
Chilipulver
1 TL
Limettensaft
Salz
Kräutermischung
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Den Grill vorheizen. Währenddessen die Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden und mit den Kräutern mischen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und zu den vorbereiteten Tomaten geben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Öl, Gewürze und Limettensaft mit den restlichen Zutaten vermengen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Danach mit etwas Olivenöl bestreichen und für 5 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillrost legen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Die Tomaten-Salsa auf die gegrillte Avocado geben und servieren.