Antipasti Platte


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 100 g
    clever Prosciutto Crudo
  • 100 g
    clever Beinschinken
  • 2 Stück
    Paprika von den clever Paprika Tricolore
  • 2 Stück
    clever Tomaten
  • 150 g
    clever Mozzarella
  • 0.5 Dose
    clever Weiße Bohnen
  • 50 g
    clever Haussalami
  • 1 Handvoll
    clever Pfefferoni
  • 1 Handvoll
    clever Artischoken gegrillt
  • 1 Handvoll
    clever getrocknete Tomaten
  • 1 Handvoll
    clever Blattsalat
  • clever Weichkäse mit Blau- und Weißschimmel
  • 1 Handvoll
    clever griechische grüne Oliven
  • 1 Handvoll
    clever Sardinen mit Haut & Gräten
  • 1 Handvoll
    clever Trauben

Zubereitung

  1. Step 1
    Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten im Backofen bei ca. 200°C für 15 Minuten bräunen, sodass die Haut schwarz ist.
  2. Step 2
    Anschließend die Paprika aus dem Ofen nehmen und kurz mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Danach die Haut abziehen und mit Pfeffer und Öl marinieren.
  3. Step 3
    Die weißen Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls mit etwas Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Step 4
    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und auch in Scheiben schneiden.
  5. Step 5
    Nun die Tomaten und Mozzarella Scheiben mit etwas Öl beträufeln und entsprechend mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
  6. Step 6
    Zu guter Letzt eine Platte mit Blattsalat-Mix auslegen und mit den vorbereiteten Zutaten, Salami, Prosciutto, Schinken, Sardinen, Käse, Trauben, Pfefferoni, Oliven, getrocknete Tomaten, und Artischocken anrichten.