Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • Grillen
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 0.5 TL
    Chilipulver
  • 1 TL
    Limettensaft
  • Salz
  • Kräutermischung

Zubereitung

  1. Step 1
    Den Grill vorheizen. Währenddessen die Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden und mit den Kräutern mischen.
  2. Step 2
    Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und zu den vorbereiteten Tomaten geben.
  3. Step 3
    Öl, Gewürze und Limettensaft mit den restlichen Zutaten vermengen.
  4. Step 4
    Die Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Danach mit etwas Olivenöl bestreichen und für 5 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillrost legen.
  5. Step 5
    Die Tomaten-Salsa auf die gegrillte Avocado geben und servieren.

clever Produkte im Rezept