Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Himbeeren, dem Saft von 4 Zitronen und 250 ml Wasser in den Standmixer geben und fein pürieren.
2
Step 2
100 g Zucker und 100 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Anschließend den Zuckersirup abkühlen lassen.
3
Step 3
Das Püree auf 4 Gläser aufteilen, mit dem Zuckersirup süßen und mit Mineralwasser auffüllen.
4
Step 4
Mit frischen Früchten, Eiswürfeln und Minze garnieren und servieren.
Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Himbeeren, dem Saft von 4 Zitronen und 250 ml Wasser in den Standmixer geben und fein pürieren.
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Step 2
100 g Zucker und 100 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Anschließend den Zuckersirup abkühlen lassen.
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Step 3
Das Püree auf 4 Gläser aufteilen, mit dem Zuckersirup süßen und mit Mineralwasser auffüllen.
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Step 4
Mit frischen Früchten, Eiswürfeln und Minze garnieren und servieren.