Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Eine Hälfte des Fruchtfleisches zur Seite stellen, die andere Hälfte mit 3 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl und 2 Knoblauchzehen zu einer Guacamole pürieren. Anschließend mit etwas Milch bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die fertigen Spaghetti mit der Guacamole, dem Avocadofruchtfleisch und den halbierten Cherrytomaten vermengen und mit Basilikum servieren.
Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Eine Hälfte des Fruchtfleisches zur Seite stellen, die andere Hälfte mit 3 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl und 2 Knoblauchzehen zu einer Guacamole pürieren. Anschließend mit etwas Milch bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die fertigen Spaghetti mit der Guacamole, dem Avocadofruchtfleisch und den halbierten Cherrytomaten vermengen und mit Basilikum servieren.