Zutaten für remove add Portion(en)clever Zutaten:500 gclever Speisetopfen mager100 mlclever Holunderblütensirup250 gclever Himbeeren, tiefgefrorenWeitere Zutaten:100 gFrische HimbeerenZubereitung
1Step 1Speisetopfen glatt rühren.2Step 2Tiefgekühlte Himbeeren antauen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.3Step 3Himbeerpüree in die Gläser füllen und Topfen darauf verteilen.4Step 4Himbeeren waschen und auf in die Creme geben.5Step 5Mit etwas Sirup toppen. Fertig ist das super schnelle Dessert zum Gleichessen oder Mitnehmen.
access_time10 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Aioli DipKategorieVegetarischSaucen & Aufstriche15 Minuten
access_time25 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas Biskotten CremeKategorieSüßes
access_time10 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas Limonade mit Minze und LimetteKategorieGetränke15 Minuten
access_time60 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AnanaskuchenKategorieSüßesKuchen & Torten
access_time10 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Eiskaffee mit VanilleeisKategorieGetränkeSüßes15 Minuten
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Reis AuflaufKategorieSüßesVegetarischÖsterreichische Küche
access_time35 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Erdbeer TascheKategorieSüßes
access_time50 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Topfen AuflaufKategorieSüßes
access_time70 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Vanille KuchenKategorieSüßesKuchen & Torten
access_time120 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Zimt SchneckeKategorieSüßes