Beeren nach Belieben (Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, etc.)
Minze
1
Step 1
Für die Puddingcreme Puddingpulver mit 25 ml Milch glattrühren. Anschließend 125 ml Milch und 25 g Zucker in einem Topf erhitzen, das Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.
2
Step 2
Von der Hitze nehmen, Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und auskühlen lassen.
3
Step 3
Für den Teig flüssige Butter mit der restlichen Milch und Ei verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, 40 g Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
4
Step 4
Das Butter-Milch-Ei-Gemisch dazugeben und alles mit einem Schneebesen gut verrühren.
5
Step 5
Öl in die Pfanne geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken. Sobald sich Blasen auf der Oberfläche bilden, können die Pancakes gewendet werden.
6
Step 6
Anschließend ein Muffinblech umdrehen und die Pancakes zwischen die Mulden stecken, damit sie sich wie Tacos formen lassen.
7
Step 7
Mascarpone mit der Puddingcreme vermengen und die Tacos damit befüllen.
8
Step 8
Beeren nach Belieben darauf verteilen, mit Minze garnieren und genießen.
Beeren nach Belieben (Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, etc.)
Minze
Zubereitung
1
Step 1
Für die Puddingcreme Puddingpulver mit 25 ml Milch glattrühren. Anschließend 125 ml Milch und 25 g Zucker in einem Topf erhitzen, das Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.
2
Step 2
Von der Hitze nehmen, Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und auskühlen lassen.
3
Step 3
Für den Teig flüssige Butter mit der restlichen Milch und Ei verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, 40 g Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
4
Step 4
Das Butter-Milch-Ei-Gemisch dazugeben und alles mit einem Schneebesen gut verrühren.
5
Step 5
Öl in die Pfanne geben und die Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken. Sobald sich Blasen auf der Oberfläche bilden, können die Pancakes gewendet werden.
6
Step 6
Anschließend ein Muffinblech umdrehen und die Pancakes zwischen die Mulden stecken, damit sie sich wie Tacos formen lassen.
7
Step 7
Mascarpone mit der Puddingcreme vermengen und die Tacos damit befüllen.
8
Step 8
Beeren nach Belieben darauf verteilen, mit Minze garnieren und genießen.