Zuerst die Semmeln in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
2
Step 2
Die Eier trennen und das Eigelb gemeinsam mit Milch, Salz und Vanillinzucker gut verquirlen und über die Semmeln gießen. Das Ganze gut durchmischen und für 30 Minuten ziehen lassen.
3
Step 3
Weichseln abgießen und mit den gehackten Mandeln unter die Semmelmischung rühren.
4
Step 4
Eiklar mit dem Staubzucker steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
5
Step 5
Butter in einer Pfanne schmelzen und den Teig einfüllen. Den Semmelteig für circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze immer wieder wenden, bis der Schmarrn durchgebacken ist.
6
Step 6
Abschließend in Stücke reißen und mit Staubzucker bestreuen.
Zuerst die Semmeln in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
2
Step 2
Die Eier trennen und das Eigelb gemeinsam mit Milch, Salz und Vanillinzucker gut verquirlen und über die Semmeln gießen. Das Ganze gut durchmischen und für 30 Minuten ziehen lassen.
3
Step 3
Weichseln abgießen und mit den gehackten Mandeln unter die Semmelmischung rühren.
4
Step 4
Eiklar mit dem Staubzucker steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
5
Step 5
Butter in einer Pfanne schmelzen und den Teig einfüllen. Den Semmelteig für circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze immer wieder wenden, bis der Schmarrn durchgebacken ist.
6
Step 6
Abschließend in Stücke reißen und mit Staubzucker bestreuen.