Toastblüten mit Ei und Speck


fertig in
15 Minuten
Level

Kategorie
  • Snacks
  • Frühstück
  • 15 Minuten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 6 Scheiben
    clever Toastbrot
  • 6
    clever Eier
  • 100 g
    clever Bacon Frühstücksspeck
  • 2 EL
    clever Teebutter
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • Salz
  • Frischer Schnittlauch

Zubereitung

  1. Step 1
    Das clever Toastbrot auf ein Schneidebrett legen und mit einem Nudelholz platt rollen.
  2. Step 2
    Das Muffinblech mit Butter beschmieren und die Toastscheiben in die Mulden drücken.
  3. Step 3
    Jeweils ein Ei in die Toastmulden setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 200° C) für 5 Minuten backen.
  4. Step 4
    Den Speck in dünne Streifen schneiden, in eine kalte Pfanne geben und anbraten.
  5. Step 5
    Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  6. Step 6
    Toastblüten aus dem Ofen nehmen und mit Speck und Schnittlauch garnieren.