Zucchini Nudeln mit Lachs und Pistazien Pesto


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Pasta
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 600 g
    clever Spaghetti
  • 200 g
    clever Pistazien
  • 150 g
    clever norwegisches Lachsfilet
  • 200 ml
    clever Olivenöl
  • 6 EL
    geriebenen clever Grana Padano
  • 1
    clever Zucchini
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Für das Pesto: Pistazien schälen und grob hacken. Gemeinsam mit Olivenöl und geriebenem Grana Padano mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Step 2
    Die Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schälen. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden.
  3. Step 3
    Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  4. Step 4
    In einer Pfanne das Lachsfilet mit etwas Olivenöl anbraten. Spaghetti und Zucchini zu dem Lachs geben und mit dem Pesto vermischen.
  5. Step 5
    Mit frischem Grana Padano bestreuen und sofort servieren.