Strudel Asia Style


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 2 Packungen
    clever Blätterteig
  • 1 Zehe
    clever Knoblauch
  • 400 g
    clever Wok Gemüse
  • 250 g
    clever Speisetopfen
  • 1 TL
    clever Teebutter
  • 3
    clever Eier
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 1 Schuss
    Sojassauce
  • Petersilie, Basilikum
  • geriebener Ingwer
  • Muskatnuss
  • Süß Sauer Sauce

Zubereitung

  1. Step 1
    Backrohr auf 160 Grad vorwärmen.
  2. Step 2
    Zuerst das Wok Gemüse und die zerdrückte Knoblauchzehe mit Butter in der Pfanne kurz anrösten und vom Herd ziehen.
  3. Step 3
    Den Topfen mit Ei, Muskatnuss, Sojasauce, Pfeffer und dem geriebenen Ingwer zu einer Masse verrühren. Das Wokgemüse unter die Topfenmasse heben und abschmecken.
  4. Step 4
    Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und die Topfen-Gemüsemischung darauf verteilen. Die Nahtstellen mit etwas verquirltem Ei bestreichen und den Strudel zusammenklappen. Im Anschluss für ca. 20 Minuten ins Backrohr geben.
  5. Step 5
    Wenn der Strudel goldbraun ist, aus dem Rohr nehmen, kleine Stücke schneiden und dekorativ am Teller anrichten. Mit Süß-Sauer-Sauce servieren.