Zuerst die Avocados halbieren, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch herausholen. Anschließend das Fruchtfleisch würfeln und gemeinsam mit 1 TL Zitronensaft pürieren.
2
Step 2
Für den Teig Vanillinzucker, Zucker, Salz und Eier schaumig aufschlagen, Butter stückweise dazugeben und weiter rühren.
3
Step 3
Danach das Backpulver, Mehl und die gemahlenen Mandeln dazugeben und anschließend die Milch unter Rühren hinzufügen.
4
Step 4
Zuletzt die pürierten Avocados dazu mischen und alles zu einem schönen cremigen Teig verquirlen.
5
Step 5
Den Teig in eine Kastenform füllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ungefähr 50 - 60 Minuten backen.
6
Step 6
Sobald der Kuchen fertig ist, diesen abkühlen lassen und aus der Form lösen.
7
Step 7
Zum Schluss muss noch der Zitronenguss zubereitet werden: Dafür den Staubzucker mit 2 EL Zitronensaft verrühren. Die Konsistenz sollte nicht zu flüssig sein.
8
Step 8
Sobald der Avocadokuchen vollständig ausgekühlt ist, den Zitronenguss übergießen und mit frischen Erdbeeren verzieren.
Zuerst die Avocados halbieren, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch herausholen. Anschließend das Fruchtfleisch würfeln und gemeinsam mit 1 TL Zitronensaft pürieren.
2
Step 2
Für den Teig Vanillinzucker, Zucker, Salz und Eier schaumig aufschlagen, Butter stückweise dazugeben und weiter rühren.
3
Step 3
Danach das Backpulver, Mehl und die gemahlenen Mandeln dazugeben und anschließend die Milch unter Rühren hinzufügen.
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Step 4
Zuletzt die pürierten Avocados dazu mischen und alles zu einem schönen cremigen Teig verquirlen.
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Step 5
Den Teig in eine Kastenform füllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ungefähr 50 - 60 Minuten backen.
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Step 6
Sobald der Kuchen fertig ist, diesen abkühlen lassen und aus der Form lösen.
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Step 7
Zum Schluss muss noch der Zitronenguss zubereitet werden: Dafür den Staubzucker mit 2 EL Zitronensaft verrühren. Die Konsistenz sollte nicht zu flüssig sein.
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Step 8
Sobald der Avocadokuchen vollständig ausgekühlt ist, den Zitronenguss übergießen und mit frischen Erdbeeren verzieren.