Paprika-Mais-Suppe

Zutaten für
2
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit15+

Weitere Zutaten:

  • 1 Stück Paprikaschote (rot)
  • 1 TL Currypulver
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  1. Zwiebel würfeln und in einem Topf mit 2 El Öl andünsten. 1 Dose Mais abgießen und mitdünsten.
  2. Anschließend mit 1 TL scharfem Currypulver würzen, 150 ml Schlagsahne und 750 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten garen.
  3. Die rote Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Maissuppe leicht anpürieren und mit Salz und etwas Zitronensaft würzen. Die gewürfelte Paprika zugeben und 5 Min. weitergaren
  5. Mit 1-2 EL gehackter Petersilie bestreuen und mit Nacho-Chips servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du