Rahmfisolen


fertig in
15 Minuten
Level

Kategorie
  • Vegetarisch
  • 15 Minuten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 400 g
    clever Junge Fisolen
  • 200 ml
    clever Klare Gemüsesuppe
  • 1 Becher
    clever Sauerrahm
  • 2 EL
    clever Maiskeimöl
  • 1 EL
    clever Mehl, glatt
  • 1
    clever Zwiebel
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Petersilie
  • Zitronensaft
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Die Fisolen laut Packungsanleitung zubereiten, durch ein Sieb abseihen und beiseite stellen.
  2. Step 2
    In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Öl dünsten. Etwas Mehl hinzufügen, kurz weiterrösten und mit der Suppe aufgießen.
  3. Step 3
    Die Sauce für ein paar Minuten einkochen lassen und anschließend die Fisolen dazugeben.
  4. Step 4
    Zum Schluss die Hitze reduzieren, den Sauerrahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  5. Step 5
    Vor dem Servieren die Rahmfisolen mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und genießen.