Rahmfisolen

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit15+

Weitere Zutaten:

  • Zitronensaft
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  1. Die Fisolen laut Packungsanleitung zubereiten, durch ein Sieb abseihen und beiseite stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Öl dünsten. Etwas Mehl hinzufügen, kurz weiterrösten und mit der Suppe aufgießen.
  3. Die Sauce für ein paar Minuten einkochen lassen und anschließend die Fisolen dazugeben.
  4. Zum Schluss die Hitze reduzieren, den Sauerrahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  5. Vor dem Servieren die Rahmfisolen mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und genießen.

Diese clever Zutaten benötigst du