Thunfischsalat

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • 4 Stück Radieschen
  • 1 Prise Kräuter nach Wahl
  • 1 Stück Kräuter- oder Knoblauchbaguette
  • 1 Prise Salz
  1. Die Hörnchen in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Jetzt die Paprika entkernen und wie die Radieschen und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse mit den geschälten Tomaten, dem Sauerrahm und dem Thunfisch verrühren, mit 2 EL Balsamico, 4 EL Kernöl sowie Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun die Hörnchen unterheben und den Salat 15 Minuten durchziehen lassen.
  4. Das Baguette im Rohr fertig backen, den Salat mit Kräutern bestreuen und mit Brot servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du