Spargel-Birnen-Salat mit Hirtenkäse

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit20+

Weitere Zutaten:

  • 1 Bund weißer Spargel
  • 300 g Rucola Salat
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz
  1. Spargel schälen und in Salzwasser in ca. 10-12 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken und in 2cm große Stücke schneiden.
  2. Die clever Birnen halbieren, die Kerne entfernen, in längliche dünne Spalten schneiden.
  3. Hirtenkäse in Würfel schneiden und mit dem Spargel, Birnen, Rucola und Pinienkernen zusammen mischen.
  4. Für das Salatdressing Honig mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren und über den Salat leeren, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du