Bohnengulasch


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 4
    clever Frankfurter
  • 1 Packung
    clever Paprikapulver
  • 1 Schuss
    clever Sonneblumenöl
  • 2
    clever Zwiebeln
  • 1 Schuss
    clever Ketchup
  • 2 Becher
    clever Sauerrahm
  • 250 g
    clever weiße Bohnen
  • 1
    rote Paprika von den clever Tricolore
  • 250 g
    clever Kidney Bohnen
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 0.5 L
    Suppe
  • Kümmel
  • Majoran
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Zu Beginn die Paprika halbieren und würfelig schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Frankfurter in Stücke schneiden und alle Zutaten in etwas Öl anbraten, mit Suppe aufgießen.
  2. Step 2
    Jetzt mit Paprikapulver, einem EL Ketchup, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen, die Bohnen dazugeben und mit Sauerrahm aufrühren.
  3. Step 3
    Das Gulasch ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, in tiefen Tellern mit Sauerrahm und Kräutern servieren.