Hauptinhalt

Garnelen Risotto
1,15 €* pro Person

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • Pfeffer
  • 1 Stück Zwiebel
  • 850 ml Gemüsebrühe
  • Zitronensaft
  • Salz
Zubereitung
Mittel
Zubereitungszeit30 Minuten
  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Reis hinzufügen und mit den Zwiebeln anrösten. Mit Weißwein ablöschen.
  2. Anschließend die Gemüsebrühe dazugeben und unter ständigem Rühren langsam einkochen lassen. Nach und nach Gemüsebrühe hinzufügen bis der Reis weich aber noch bissfest ist.
  3. Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Für die Garnelen: Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch zufügen und ein bis zwei Minuten garen. Dann die Garnelen sowie Salz nach Geschmack zugeben. Die Garnelen kräftig zwei Minuten braten, dabei wenden.
  5. Das Risotto auf Tellern anrichten und mit den Garnelen mit etwas Zitronensaft servieren.