Fisch Paella


fertig in
70 Minuten
Level

Kategorie
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Salate
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 400 g
    clever Alaska Seelachsfilet
  • 250 g
    clever Garnelen
  • 350 g
    clever Langkornreis
  • 200 g
    clever weiße Bohnen
  • 7 EL
    clever Olivenöl
  • 1
    clever Zwiebel
  • 3 Zehen
    clever Knoblauch
  • 1 Liter
    clever klare Hühnersuppe
  • 2
    clever Zitronen
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 1
    Grüne Paprika
  • 1
    Briefchen Safran
  • 1
    Orange
  • 2 Bund
    Lauchzwiebeln
  • Minze
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Seelachsfilet und Garnelen auftauen lassen und trockentupfen. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  2. Step 2
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne andünsten. Reis hinzufügen und kurz mitbraten. Dann heiße Hühnersuppe und Safran mischen und zum Reis gießen.
  3. Step 3
    Reis bei niedriger Hitze für etwa 20 Minuten kochen. Weiße Bohnen abspülen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
  4. Step 4
    Den Saft von zwei Zitronen und einer Orange auspressen und mit Salz, Pfeffer sowie 3 EL Olivenöl vermengen. Diese Mischung unter den gekochten Reis heben und abkühlen lassen.
  5. Step 5
    Lauchzwiebel und Paprika waschen und fein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse für 5-8 Minuten andünsten.
  6. Step 6
    Seelachsfilet in kleine Würfel schneiden. Das gebratene Gemüse, Garnelen und Dressing unter den Reis mischen, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Minze dekorieren.