Wasser in einem Kochtopf erhitzen und die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
Step 2
Währenddessen Olivenöl, Essig, Zwiebel, Thymian, Basilikum, Grana Padano und Chiliflocken in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Step 3
Danach die fertigen, noch heißen Nudeln in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben und kräftig verrühren.
4
Step 4
Anschließend den Paprika würfeln und kurz anbraten. Dann den gegrillten Paprika, Artischocken, getrocknete Tomaten, Salami, Mozzarella und Rucola ebenfalls in die Schüssel geben und gut vermengen.
5
Step 5
Zum Schluss den fertigen Pasta Salat mit Kräutern dekorieren und entweder warm oder kalt servieren.
Wasser in einem Kochtopf erhitzen und die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
Step 2
Währenddessen Olivenöl, Essig, Zwiebel, Thymian, Basilikum, Grana Padano und Chiliflocken in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Step 3
Danach die fertigen, noch heißen Nudeln in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben und kräftig verrühren.
4
Step 4
Anschließend den Paprika würfeln und kurz anbraten. Dann den gegrillten Paprika, Artischocken, getrocknete Tomaten, Salami, Mozzarella und Rucola ebenfalls in die Schüssel geben und gut vermengen.
5
Step 5
Zum Schluss den fertigen Pasta Salat mit Kräutern dekorieren und entweder warm oder kalt servieren.