Fusilli nach Packungsanleitung kochen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Step 2
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3
Step 3
Mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen, würzen und kurz aufkochen lassen.
4
Step 4
Die Hälfte der Fusilli in eine Auflaufform geben und mit Emmentaler und mit Speckwürfeln belegen. Dann die restlichen Nudeln darauf verteilen und die Schlagoberssauce gleichmäßig darüber gießen.
5
Step 5
Restlichen Emmentaler auf dem Auflauf verteilen, Speckstreifen darauf legen und für 30 Minuten im Backofen backen bis der Auflauf goldbraun ist.
Fusilli nach Packungsanleitung kochen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Step 2
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3
Step 3
Mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen, würzen und kurz aufkochen lassen.
4
Step 4
Die Hälfte der Fusilli in eine Auflaufform geben und mit Emmentaler und mit Speckwürfeln belegen. Dann die restlichen Nudeln darauf verteilen und die Schlagoberssauce gleichmäßig darüber gießen.
5
Step 5
Restlichen Emmentaler auf dem Auflauf verteilen, Speckstreifen darauf legen und für 30 Minuten im Backofen backen bis der Auflauf goldbraun ist.