Für den Teig die Eier in Dotter und Eiklar trennen. Joghurt, Milch, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eiklar mit Zucker und etwas Salz zu einem festen Schnee schlagen. Mehl und Eiweißschnee abwechselnd unter die Joghurtmasse heben.
4
accessibility.recipes.cookingstep
In einer Pfanne 1 EL Butter schmelzen, Teig eingießen und kurz backen. Pfanne ins Rohr stellen. Masse ca. 10 Minuten fertig backen bis die Oberfläche goldbraun ist.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Den Joghurtschmarren aus dem Rohr nehmen und in Stücke zerteilen. Kristallzucker einstreuen und karamellisieren lassen. Den Schmarren mit aufgetauten Waldbeeren anrichten und mit Staubzucker bestreuen.
Für den Teig die Eier in Dotter und Eiklar trennen. Joghurt, Milch, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eiklar mit Zucker und etwas Salz zu einem festen Schnee schlagen. Mehl und Eiweißschnee abwechselnd unter die Joghurtmasse heben.
4
accessibility.recipes.cookingstep
In einer Pfanne 1 EL Butter schmelzen, Teig eingießen und kurz backen. Pfanne ins Rohr stellen. Masse ca. 10 Minuten fertig backen bis die Oberfläche goldbraun ist.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Den Joghurtschmarren aus dem Rohr nehmen und in Stücke zerteilen. Kristallzucker einstreuen und karamellisieren lassen. Den Schmarren mit aufgetauten Waldbeeren anrichten und mit Staubzucker bestreuen.