125 g Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren. Zucker mit Vanillinzucker und Salz in kleinen Portionen unterrühren.
3
Step 3
Die Eier einzeln (jeweils eine Minute) unterrühren. Das Mehl sieben und dazugeben. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und unter den Teig heben.
4
Step 4
Bei 200°C Ober- und Unterhitze ungefähr 40 Minuten backen lassen.
5
Step 5
Nach dem Ende der Backzeit das Lamm in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und weiter auskühlen lassen. Anschließend mit Staubzucker bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
125 g
clever Teebutter
125 g
clever Kristallzucker
1 Packung
clever Vanillinzucker
3
clever Eier
Weitere Zutaten:
50 g
Kokosraspeln
Staubzucker
Salz
Zubereitung
1
Step 1
Die Lammform mit etwas Butter ausfetten.
2
Step 2
125 g Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren. Zucker mit Vanillinzucker und Salz in kleinen Portionen unterrühren.
3
Step 3
Die Eier einzeln (jeweils eine Minute) unterrühren. Das Mehl sieben und dazugeben. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und unter den Teig heben.
4
Step 4
Bei 200°C Ober- und Unterhitze ungefähr 40 Minuten backen lassen.
5
Step 5
Nach dem Ende der Backzeit das Lamm in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und weiter auskühlen lassen. Anschließend mit Staubzucker bestreuen.