Penne mit Lachs und Brokkoli


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Pasta
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 1 Packung
    clever Norwegische Lachsilets
  • 800 g
    clever Penne
  • 400 g
    clever Brokkoli
  • 250 g
    clever Schlagobers
  • 1 EL
    clever Olivenöl
  • 1
    clever Zwiebel
  • 0.5
    clever Zitrone
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Brokkoli und Wildlachsfilets auftauen und gut abtropfen lassen.
  2. Step 2
    Die Penne in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  3. Step 3
    Währenddessen die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
  4. Step 4
    Brokkoli, Wildlachsfilets und den Saft einer halben Zitrone zu den Zwiebeln hinzufügen.
  5. Step 5
    Alles mit Schlagobers aufgießen, etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Penne servieren.