Penne mit Lachsforelle


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Pasta
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
400 g
clever Penne
1 Würfel
clever klare Gemüsesuppe

Weitere Zutaten:
100 ml
Nudelwasser
Petersilie
Salz

Zubereitung

1
Lachsforelle gemäß Zubereitungsanleitung antauen lassen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Lachswürfel von allen Seiten 2-3 Minuten anbraten.
3
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und warmstellen. Etwas vom Nudelwasser für die Sauce behalten - damit wird die Sauce besonders cremig.
4
Schlagobers mit Tomatenmark, Gemüsesuppewürfel und Nudelwasser verrühren, zum Lachs in die Pfanne geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Nudeln mit der Lachs-Obersoße vermengen, auf die Teller verteilen und nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer