Lachsforelle gemäß Zubereitungsanleitung antauen lassen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2
Step 2
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Lachswürfel von allen Seiten 2-3 Minuten anbraten.
3
Step 3
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und warmstellen. Etwas vom Nudelwasser für die Sauce behalten - damit wird die Sauce besonders cremig.
4
Step 4
Schlagobers mit Tomatenmark, Gemüsesuppewürfel und Nudelwasser verrühren, zum Lachs in die Pfanne geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Step 5
Nudeln mit der Lachs-Obersoße vermengen, auf die Teller verteilen und nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.
Lachsforelle gemäß Zubereitungsanleitung antauen lassen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
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Step 2
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Lachswürfel von allen Seiten 2-3 Minuten anbraten.
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Step 3
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und warmstellen. Etwas vom Nudelwasser für die Sauce behalten - damit wird die Sauce besonders cremig.
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Step 4
Schlagobers mit Tomatenmark, Gemüsesuppewürfel und Nudelwasser verrühren, zum Lachs in die Pfanne geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Step 5
Nudeln mit der Lachs-Obersoße vermengen, auf die Teller verteilen und nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.