Pesto aus Radieschenblättern


fertig in
15 Minuten
Level

Kategorie
  • Saucen & Aufstriche
  • 15 Minuten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 2 EL
    clever Cashews gesalzen
  • 1
    clever Zitrone
  • clever Natives Olivenöl (gleiche Menge wie Gewicht der Blätter)
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • Frische Blätter von einem Bund Radieschen
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Anstatt sie wegzuschmeißen, kann die Blätter von Radieschen clever verwerten und ein herrliches Pesto daraus zaubern!
  2. Step 2
    Die Blätter dafür reinigen, abwiegen und die gleiche Menge an Olivenöl dazugeben.
  3. Step 3
    Zitrone auspressen und gemeinsam mit den Cashews zu den Radieschenblättern geben.
  4. Step 4
    Alles gemeinsam mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine zu einem cremigen Pesto zerkleinern und am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Step 5
    Tipp: Das Pesto passt perfekt zu Spaghetti - oder in einen mediterranen Toast mit Tomate und Mozzarella