Pfirsich Gratin


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Zimt

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Pfirsiche aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Danach die Eier trennen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Biskotten in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Nudelholz oder ähnlichem zu groben Bröseln zerdrücken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Biskottenbrösel ca. 1 cm hoch in kleine, mit Butter ausgestrichene Förmchen füllen und mit Zitronensaft beträufeln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Crème Fraiche mit Schlagobers, Eigelb, dem Kristallzucker und etwas Zimt gründlich verrühren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Pfirsiche nun auf die Brösel in die Förmchen einschichten und mit Schlagobers-Creme übergießen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Gratin bei ca. 160°C für etwa 20-30 Minuten goldbraun backen, etwas auskühlen lassen und mit Pfirsichspalten servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer