Pfirsichkuchen


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Kuchen & Torten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:
  • 40 g
    Speisestärke
  • runde Tarteform
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Die Backform fetten und mit Mehl bestauben.
  2. Step 2
    Die Margarine, Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und die Eier zu einer dickflüssigen Creme verarbeiten.
  3. Step 3
    Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver miteinander vermischen und unter die Margarinemasse mischen.
  4. Step 4
    Den entstandenen Teig in die Tartform füllen und gleichmäßig glatt streichen.
  5. Step 5
    Die Pfirsichstücke darauf verteilen und den Kuchen für 30 bis 40 Minuten auf 200° Grad backen.
  6. Step 6
    Den Kuchen anschließend gut auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

clever Produkte im Rezept