Prosciutto Mozzarella Fladenbrot


fertig in
100 Minuten
Level

Kategorie
  • Grillen
  • Vorspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Packung
    Rucola
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Teig zuerst Mehl, Trockengerm und Zucker in eine Schüssel geben und vermengen. Anschließend Milch und Backpulver dazugeben und den Teig für circa 5 Minuten durchkneten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig für circa 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Teig nochmals durchkneten, in 6 gleich große Stücke teilen und zu Kugeln formen. Anschließend jede Kugel zu einem Fladen ausrollen. Der Rand sollte etwas dicker sein.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Teig mit flüssiger Butter einpinseln, mit Salz bestreuen und goldbraun grillen. Alternativ kann der Fladen auch in der Pfanne oder im Backofen gemacht werden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Abschließend mit Rucola, gegrillten Tomaten, Mozzarella, gegrillten Pfirsichen, Prosciutto und Pesto toppen und servieren.

clever Produkte im Rezept