Für die Erdäpfelmasse die Kartoffeln gemeinsam mit 2 Eigelben, 40g weicher Butter und 30ml Schlagobers zerdrücken und zu einer glatten Masse vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Danach zwei Eiklar schlagen und ebenfalls in die Erdäpfelmasse unterheben. Die fertige Masse nun in einen Spritzbeutel füllen und Bahnen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen, sodass ein giraffenartiges Muster entsteht.
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Für die Spinatmasse 50g Butter in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Zwiebel glasig anschwitzen. Danach Knoblauch und Spinat hinzugeben, dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Spinatmasse nun in eine Schüssel füllen, 30ml Schlagobers und 3 Eigelb dazugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Dann 2 Eiweiß steif schlagen und unterheben.
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Anschließend 75g Mehl in die Spinatmasse sieben und verrühren, bis eine dickflüssige Creme entsteht. Die Spinatcreme nun über das Erdäpfelmuster gießen und gleichmäßig verstreichen.
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Zum Schluss kommt das ganze für 20 Minuten bei 200 °C Ober- und Unterhitze in das vorgeheizte Backrohr. Nach Ablauf der Backzeit, das Blech aus dem Ofen nehmen und das Biskuit auf ein Geschirrtuch stürzen.
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Danach ein weiteres Geschirrtuch anfeuchten und ca. 30 Minuten auf das Biskuit legen. Mithilfe der beiden Tücher das Biskuit wenden, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen
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Das Biskuit nun einrollen, kaltstellen und anschließend servieren.
Für die Erdäpfelmasse die Kartoffeln gemeinsam mit 2 Eigelben, 40g weicher Butter und 30ml Schlagobers zerdrücken und zu einer glatten Masse vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Danach zwei Eiklar schlagen und ebenfalls in die Erdäpfelmasse unterheben. Die fertige Masse nun in einen Spritzbeutel füllen und Bahnen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen, sodass ein giraffenartiges Muster entsteht.
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Für die Spinatmasse 50g Butter in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Zwiebel glasig anschwitzen. Danach Knoblauch und Spinat hinzugeben, dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Anschließend 75g Mehl in die Spinatmasse sieben und verrühren, bis eine dickflüssige Creme entsteht. Die Spinatcreme nun über das Erdäpfelmuster gießen und gleichmäßig verstreichen.
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Zum Schluss kommt das ganze für 20 Minuten bei 200 °C Ober- und Unterhitze in das vorgeheizte Backrohr. Nach Ablauf der Backzeit, das Blech aus dem Ofen nehmen und das Biskuit auf ein Geschirrtuch stürzen.
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Danach ein weiteres Geschirrtuch anfeuchten und ca. 30 Minuten auf das Biskuit legen. Mithilfe der beiden Tücher das Biskuit wenden, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen
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Das Biskuit nun einrollen, kaltstellen und anschließend servieren.