Sushi Pizza


fertig in
70 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 200 g
    clever Räucherlachs
  • 4 EL
    clever Mayonnaise
  • 4 EL
    clever Rapsöl
  • 2
    clever Avocado
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 400 g
    Sushireis
  • 2 EL
    schwarzer Sesam
  • 2
    Snackgurken
  • 0.5
    Limette

Zubereitung

  1. Step 1
    Zuerst den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Step 2
    Für die Toppings der Sushi Pizza den Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit Mayonnaise vermischen.
  3. Step 3
    Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und zerdrücken.
  4. Step 4
    Eine Limette halbieren und den Saft einer Hälfte auspressen und mit der Avocadocreme vermengen. Zu guter Letzt die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Step 5
    Danach noch die Gurken in Scheiben schneiden und dann kann es auch schon mit dem Formen des Pizzabodens losgehen.
  6. Step 6
    Hierzu aus dem Reis vier runde Pizzaböden formen und jeweils in einer Pfanne mit etwas Öl auf einer Seite anbraten.
  7. Step 7
    Die fertigen Pizzaböden nun mit der gebratenen Seite nach unten auf einen Teller legen, mit Avocadocreme bestreichen, mit Gurkenscheiben und Lachs belegen und abschließend mit Mayonnaise garnieren.