Für die Topfenfüllung Butter, 150 g Kristallzucker, Vanille und frische Zitronenschale schaumig rühren, dann nach und nach 5 Eier dazugeben. Den Topfen und die Rosinen untermischen und zuletzt den Sauerrahm einrühren.
2
Step 2
Für den Palatschinken Teig 375 ml Milch, Mehl und etwas Salz glatt rühren, 3 Eier hinzufügen und kräftig verschlagen.
3
Step 3
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig so dünn wie möglich eingießen und beidseitig bei guter Hitze backen.
4
Step 4
Die Palatschinken mit der Topfencreme füllen und einrollen.
5
Step 5
Im Anschluss 0,5 Liter Milch, 100 g Kristallzucker und 2 Eiern vermengen.
6
Step 6
Die gefüllten Palatschinken in eine befettete Auflaufform aufeinanderlegen. Mit der Eiermilch übergießen, sodass die Palatschinken knapp bedeckt sind.
7
Step 7
Bei 150 Grad im Backrohr für 15-20 Minuten backen, nach Belieben anzuckern und mit Rosinen garnieren.
Für die Topfenfüllung Butter, 150 g Kristallzucker, Vanille und frische Zitronenschale schaumig rühren, dann nach und nach 5 Eier dazugeben. Den Topfen und die Rosinen untermischen und zuletzt den Sauerrahm einrühren.
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Step 2
Für den Palatschinken Teig 375 ml Milch, Mehl und etwas Salz glatt rühren, 3 Eier hinzufügen und kräftig verschlagen.
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Step 3
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig so dünn wie möglich eingießen und beidseitig bei guter Hitze backen.
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Step 4
Die Palatschinken mit der Topfencreme füllen und einrollen.
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Step 5
Im Anschluss 0,5 Liter Milch, 100 g Kristallzucker und 2 Eiern vermengen.
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Step 6
Die gefüllten Palatschinken in eine befettete Auflaufform aufeinanderlegen. Mit der Eiermilch übergießen, sodass die Palatschinken knapp bedeckt sind.
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Step 7
Bei 150 Grad im Backrohr für 15-20 Minuten backen, nach Belieben anzuckern und mit Rosinen garnieren.