Joghurt, Zitronensaft und 2 EL Honig gut verrühren und kalt stellen. Ein wenig Püree in Eis-am-Stiel-Förmchen (jeweils ca. 50 ml Inhalt) geben und ca. 20 Minuten einfrieren. Als Alternative zu den Förmchen kann man auch einfach leere Joghurtbecher verwenden und als Stiel eignet sich auch ein Kaffeelöffel.
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Förmchen herausnehmen und mit Joghurt auffüllen. Stiele hineinstecken und ca. 4 Stunden einfrieren.
4
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Leicht antauen lassen, aus der Form lösen und sofort genießen.
Joghurt, Zitronensaft und 2 EL Honig gut verrühren und kalt stellen. Ein wenig Püree in Eis-am-Stiel-Förmchen (jeweils ca. 50 ml Inhalt) geben und ca. 20 Minuten einfrieren. Als Alternative zu den Förmchen kann man auch einfach leere Joghurtbecher verwenden und als Stiel eignet sich auch ein Kaffeelöffel.
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Förmchen herausnehmen und mit Joghurt auffüllen. Stiele hineinstecken und ca. 4 Stunden einfrieren.
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Leicht antauen lassen, aus der Form lösen und sofort genießen.