Zucchini Nudeln mit Lachs und Pistazien Pesto und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
600 g
clever Spaghetti
200 g
clever Pistazien
150 g
clever norwegisches Lachsfilet
200 ml
clever Olivenöl
6 EL
geriebenen clever Grana Padano
1
clever Zucchini
clever Pfeffer schwarz gemahlen
clever Salz
1
Step 1
Für das Pesto: Pistazien schälen und grob hacken. Gemeinsam mit Olivenöl und geriebenem Grana Padano mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Step 2
Die Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schälen. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden.
3
Step 3
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
4
Step 4
In einer Pfanne das Lachsfilet mit etwas Olivenöl anbraten. Spaghetti und Zucchini zu dem Lachs geben und mit dem Pesto vermischen.
5
Step 5
Mit frischem Grana Padano bestreuen und sofort servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
600 g
clever Spaghetti
200 g
clever Pistazien
150 g
clever norwegisches Lachsfilet
200 ml
clever Olivenöl
6 EL
geriebenen clever Grana Padano
1
clever Zucchini
clever Pfeffer schwarz gemahlen
clever Salz
Zubereitung
1
Step 1
Für das Pesto: Pistazien schälen und grob hacken. Gemeinsam mit Olivenöl und geriebenem Grana Padano mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Step 2
Die Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schälen. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden.
3
Step 3
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
4
Step 4
In einer Pfanne das Lachsfilet mit etwas Olivenöl anbraten. Spaghetti und Zucchini zu dem Lachs geben und mit dem Pesto vermischen.
5
Step 5
Mit frischem Grana Padano bestreuen und sofort servieren.