Zutaten für remove add Portion(en)clever Zutaten:200 gclever Mehl100 gclever Teebutter100 gclever Weichseln1 clever Zitrone60 mlclever Vollmilch0.5 Packungclever Vanillinzucker1 clever EiWeitere Zutaten:120 gStaubzucker100 gZwetschkenZubereitung
1Step 1Die Butter mit dem Ei schaumig schlagen.2Step 2Die Milch, das Mehl und den Staubzucker dazugeben.3Step 3Anschließend den Vanillinzucker, das Backpulver und den Zitronensaft einer Zitrone beifügen. Gut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.4Step 4Eine Kuchenform mit Butter einfetten und den Teig einfüllen.5Step 5Die Zwetschken waschen, halbieren, entkernen und dann entweder in Vierteln oder nach Belieben in kleinere Stücke schneiden.6Step 6Nun die Zwetschkenstücke und die Weichseln vorsichtig auf dem Teig platzieren - ein Muster macht den Kuchen noch schöner.7Step 7Den Kuchen bei 180° für 40 Minuten im Ofen backen.8Step 8Abschließend den Kuchen mit Staubzucker bestreuen.
access_time25 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas Biskotten CremeKategorieSüßes
access_time60 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AnanaskuchenKategorieSüßesKuchen & Torten
access_time10 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Eiskaffee mit VanilleeisKategorieGetränkeSüßes15 Minuten
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Reis AuflaufKategorieSüßesVegetarischÖsterreichische Küche
access_time35 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Erdbeer TascheKategorieSüßes
access_time50 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Topfen AuflaufKategorieSüßes
access_time70 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Vanille KuchenKategorieSüßesKuchen & Torten
access_time120 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Zimt SchneckeKategorieSüßes
access_time25 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Zimt TiramisuKategorieSüßes
access_time50 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ApfelstrudelKategorieSüßesÖsterreichische Küche