Antipasti Platte


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 100 g
    clever Prosciutto Crudo
  • 100 g
    clever Beinschinken
  • 2 Stück
    Paprika von den clever Paprika Tricolore
  • 2 Stück
    clever Tomaten
  • 150 g
    clever Mozzarella
  • 0.5 Dose
    clever Weiße Bohnen
  • 50 g
    clever Haussalami
  • 1 Handvoll
    clever Pfefferoni
  • 1 Handvoll
    clever Artischoken gegrillt
  • 1 Handvoll
    clever getrocknete Tomaten
  • 1 Handvoll
    clever Blattsalat
  • clever Weichkäse mit Blau- und Weißschimmel
  • 1 Handvoll
    clever griechische grüne Oliven
  • 1 Handvoll
    clever Sardinen mit Haut & Gräten
  • 1 Handvoll
    clever Trauben

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten im Backofen bei ca. 200°C für 15 Minuten bräunen, sodass die Haut schwarz ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend die Paprika aus dem Ofen nehmen und kurz mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Danach die Haut abziehen und mit Pfeffer und Öl marinieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die weißen Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls mit etwas Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und auch in Scheiben schneiden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Nun die Tomaten und Mozzarella Scheiben mit etwas Öl beträufeln und entsprechend mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Zu guter Letzt eine Platte mit Blattsalat-Mix auslegen und mit den vorbereiteten Zutaten, Salami, Prosciutto, Schinken, Sardinen, Käse, Trauben, Pfefferoni, Oliven, getrocknete Tomaten, und Artischocken anrichten.