Gnocchi mit Spinat und Champignons


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • 100% pflanzlich - Vegan
  • Pasta

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 400 g
    clever Gnocchi
  • 175 g
    clever Champignons
  • 65 g
    clever Bruschetta getrocknete Tomaten
  • 1 Zehe
    clever Knoblauch
  • 0.5
    clever Zwiebel
  • clever Natives Olivenöl
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 100 g
    Blattspinat
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Step 2
    Die Champignons in Scheiben und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den aufgetauten Spinat grob zerrupfen.
  3. Step 3
    In einer Pfanne einen Schuss Olivenöl erhitzen und die Gnocchi von beiden Seiten goldbraun anbraten und anschließend herausnehmen.
  4. Step 4
    Die Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Champignons, getrocknete Tomaten und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend den Spinat dazugeben.
  5. Step 5
    Die Gnocchi wieder hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmal kurz erhitzen.