Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
2
Step 2
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und die Karotten in Scheiben schneiden.
3
Step 3
Paprika würfeln und Cherrytomaten halbieren.
4
Step 4
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten und auf die Seite stellen.
5
Step 5
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Karotten, Paprika und Cherrytomaten zugeben und für weitere 3 Minuten mit braten.
6
Step 6
Anschließend den gekochten Reis zusammen mit dem Fruchtfleisch, dem Mais, dem Currypulver und der Sojasoße unterheben, für weitere 2 Minuten braten.
Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
2
Step 2
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und die Karotten in Scheiben schneiden.
3
Step 3
Paprika würfeln und Cherrytomaten halbieren.
4
Step 4
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten und auf die Seite stellen.
5
Step 5
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Karotten, Paprika und Cherrytomaten zugeben und für weitere 3 Minuten mit braten.
6
Step 6
Anschließend den gekochten Reis zusammen mit dem Fruchtfleisch, dem Mais, dem Currypulver und der Sojasoße unterheben, für weitere 2 Minuten braten.