Den Backofen auf 200° Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2
Step 2
Die Fusilli nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Cherrytomaten halbieren und die Mini Mozzarella abtropfen lassen.
3
Step 3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
4
Step 4
Anschließend die passierten Tomaten und das Schlagobers dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und circa 3 Minuten köcheln lassen.
5
Step 5
Die gekochten Fusilli zur Sauce geben, die Cherrytomaten hinzufügen und alles gut verrühren.
6
Step 6
Abschließend alles in eine Auflaufform geben, die Mozzarella Kugeln darauf verteilen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
Den Backofen auf 200° Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2
Step 2
Die Fusilli nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Cherrytomaten halbieren und die Mini Mozzarella abtropfen lassen.
3
Step 3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
4
Step 4
Anschließend die passierten Tomaten und das Schlagobers dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und circa 3 Minuten köcheln lassen.
5
Step 5
Die gekochten Fusilli zur Sauce geben, die Cherrytomaten hinzufügen und alles gut verrühren.
6
Step 6
Abschließend alles in eine Auflaufform geben, die Mozzarella Kugeln darauf verteilen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.