Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Step 2
Die Champignons in Scheiben und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den aufgetauten Spinat grob zerrupfen.
3
Step 3
In einer Pfanne einen Schuss Olivenöl erhitzen und die Gnocchi von beiden Seiten goldbraun anbraten und anschließend herausnehmen.
4
Step 4
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Champignons, getrocknete Tomaten und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend den Spinat dazugeben.
5
Step 5
Die Gnocchi wieder hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmal kurz erhitzen.
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Step 2
Die Champignons in Scheiben und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den aufgetauten Spinat grob zerrupfen.
3
Step 3
In einer Pfanne einen Schuss Olivenöl erhitzen und die Gnocchi von beiden Seiten goldbraun anbraten und anschließend herausnehmen.
4
Step 4
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Champignons, getrocknete Tomaten und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend den Spinat dazugeben.
5
Step 5
Die Gnocchi wieder hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmal kurz erhitzen.