Haferflocken Heidelbeer Muffins


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • Frühstück

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 TL
    Zimt
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Apfel waschen und klein schneiden oder reiben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt, Eier, Honig, Banane und Apfel miteinander vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz zur Joghurt-Mischung geben und alles zu einem Teig verrühren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Heidelbeeren waschen und vorsichtig unter den Teig heben. 
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Muffinförmchen in ein Muffinblech geben und den Teig gleichmäßig auf die Förmchen aufteilen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Muffins für 20 Minuten backen und anschließend kalt oder warm genießen. 

clever Produkte im Rezept

Footer