Hühnerbrust trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2
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Ananas schälen und den Strunk entfernen. Ein Drittel vom Fruchtfleisch ebenfalls in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
3
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Paprika halbieren und entkernen und ebenso in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
4
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Jetzt abwechselnd Fleisch, Ananas und Paprika auf die Spieße stecken, bis alle Zutaten verbraucht sind.
5
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Für die Marinade die restliche Ananas pürieren und mit Öl, Honig, Condimento Bianco verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
6
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Die Hälfte der Marinade über die Spieße streichen und dann auf dem Grill bei mittlerer Hitze für ca. 8 Minuten grillen. Die Spieße zwischendurch wenden und mit der übrigen Glasur bestreichen.
Hühnerbrust trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
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Ananas schälen und den Strunk entfernen. Ein Drittel vom Fruchtfleisch ebenfalls in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
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Paprika halbieren und entkernen und ebenso in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
4
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Jetzt abwechselnd Fleisch, Ananas und Paprika auf die Spieße stecken, bis alle Zutaten verbraucht sind.
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Für die Marinade die restliche Ananas pürieren und mit Öl, Honig, Condimento Bianco verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
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Die Hälfte der Marinade über die Spieße streichen und dann auf dem Grill bei mittlerer Hitze für ca. 8 Minuten grillen. Die Spieße zwischendurch wenden und mit der übrigen Glasur bestreichen.