Lachs in kleine Stücke würfeln. Zerkleinerten Blattspinat und Lachs in eine Schüssel geben und mit Creme Fraiche, 2 Eier, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss vermischen.
2
Step 2
Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Lachs-Spinat-Mischung befüllen und einrollen.
3
Step 3
Den Strudel mit 1 Ei bestreichen und bei 180°C für 30 Minuten im Ofen backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
1 Packung
clever Blätterteig
250 g
clever Lachs
150 g
clever Creme Fraiche
3
clever Eier
clever Pfeffer schwarz gemahlen
Weitere Zutaten:
200 g
Blattspinat
Muskatnuss
Salz
Zubereitung
1
Step 1
Lachs in kleine Stücke würfeln. Zerkleinerten Blattspinat und Lachs in eine Schüssel geben und mit Creme Fraiche, 2 Eier, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss vermischen.
2
Step 2
Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Lachs-Spinat-Mischung befüllen und einrollen.
3
Step 3
Den Strudel mit 1 Ei bestreichen und bei 180°C für 30 Minuten im Ofen backen.