Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Step 2
Die clever Poularde mit einem Messer oder einer Geflügelschere vierteln.
3
Step 3
Paprikagewürz, Salz und Oregano vermengen und die Poularde mit der Hälfte der Gewürzmischung einreiben.
4
Step 4
Das Hendl mit der Knochenseite nach unten auf ein Backblech geben und circa 50 Minuten braten.
5
Step 5
Währenddessen Zwiebeln schälen und halbieren. Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden.
6
Step 6
Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden.
7
Step 7
Paprika mit Knoblauch, Zwiebel, 4 EL Öl und der restlichen Gewürzmischung vermengen und nach 15 Minuten ebenfalls auf das Backblech geben und mitbraten.
8
Step 8
Das Gemüse nach circa 15 Minuten einmal wenden.
9
Step 9
Sobald die Poularde fertig gebraten ist, das Blech aus dem Ofen nehmen, Gemüse und Hühnerfleisch mit Zitronensaft beträufeln und auf einer Platte anrichten.
Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Step 2
Die clever Poularde mit einem Messer oder einer Geflügelschere vierteln.
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Step 3
Paprikagewürz, Salz und Oregano vermengen und die Poularde mit der Hälfte der Gewürzmischung einreiben.
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Step 4
Das Hendl mit der Knochenseite nach unten auf ein Backblech geben und circa 50 Minuten braten.
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Step 5
Währenddessen Zwiebeln schälen und halbieren. Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden.
6
Step 6
Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden.
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Step 7
Paprika mit Knoblauch, Zwiebel, 4 EL Öl und der restlichen Gewürzmischung vermengen und nach 15 Minuten ebenfalls auf das Backblech geben und mitbraten.
8
Step 8
Das Gemüse nach circa 15 Minuten einmal wenden.
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Step 9
Sobald die Poularde fertig gebraten ist, das Blech aus dem Ofen nehmen, Gemüse und Hühnerfleisch mit Zitronensaft beträufeln und auf einer Platte anrichten.