Erdäpfel waschen, in Spalten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Step 2
Erdäpfelspalten bei 180 Grad für 15 Minuten backen, das Lachsfilet danach ebenfalls auf das Backblech geben, etwas Olivenöl auf die Erdäpfel und den Lachs und alles nochmal 15 Minuten im Ofen garen lassen.
3
Step 3
Für den Salat Gurke und Cherrytomaten vierteln und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Mit Essig, Olivenöl und Kräutern nach Wahl marinieren.
4
Step 4
Abschließend den Lachs zusammen mit Erdäpfelspalten, Salat sowie Limettenspalten anrichten und schmecken lassen.
Erdäpfel waschen, in Spalten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Step 2
Erdäpfelspalten bei 180 Grad für 15 Minuten backen, das Lachsfilet danach ebenfalls auf das Backblech geben, etwas Olivenöl auf die Erdäpfel und den Lachs und alles nochmal 15 Minuten im Ofen garen lassen.
3
Step 3
Für den Salat Gurke und Cherrytomaten vierteln und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Mit Essig, Olivenöl und Kräutern nach Wahl marinieren.
4
Step 4
Abschließend den Lachs zusammen mit Erdäpfelspalten, Salat sowie Limettenspalten anrichten und schmecken lassen.