Die Back- & Kochschokolade mit einem Messer in kleine Stücke schneiden und anschließend für ein paar Minuten in der Mikrowelle schmelzen lassen.
3
Step 3
Die Butter, die Back- & Kochschokolade , die Eidotter und den Staubzucker vermengen.
4
Step 4
Das Eiklar in einer zweiten Schüssel zu Eischnee schlagen.
5
Step 5
Anschließend unter die Teigmasse abwechselnd Eischnee und Mehl unterheben, bis eine glatte Masse entsteht.
6
Step 6
Eine Kuchenbackform mit Butter ausstreichen, Kuchenmasse einfüllen und bei 160°C für ca. 40-50 Minuten backen.
7
Step 7
Währendessen die restlichen 150 g Back- & Kochschokolade mit den restlichen 50 g Butter im Wasserbad schmelzen und nach Bedarf mit Milch zu einer zähflüssigen Glasur verrühren.
8
Step 8
Kuchen nach dem Backen aus dem Ofen und aus der Form nehmen, gut auskühlen lassen und mit der fertigen Schokoglasur bestreichen.
Die Back- & Kochschokolade mit einem Messer in kleine Stücke schneiden und anschließend für ein paar Minuten in der Mikrowelle schmelzen lassen.
3
Step 3
Die Butter, die Back- & Kochschokolade , die Eidotter und den Staubzucker vermengen.
4
Step 4
Das Eiklar in einer zweiten Schüssel zu Eischnee schlagen.
5
Step 5
Anschließend unter die Teigmasse abwechselnd Eischnee und Mehl unterheben, bis eine glatte Masse entsteht.
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Step 6
Eine Kuchenbackform mit Butter ausstreichen, Kuchenmasse einfüllen und bei 160°C für ca. 40-50 Minuten backen.
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Step 7
Währendessen die restlichen 150 g Back- & Kochschokolade mit den restlichen 50 g Butter im Wasserbad schmelzen und nach Bedarf mit Milch zu einer zähflüssigen Glasur verrühren.
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Step 8
Kuchen nach dem Backen aus dem Ofen und aus der Form nehmen, gut auskühlen lassen und mit der fertigen Schokoglasur bestreichen.