Penne nach Packungsanleitung al dente kochen und gut abtropfen lassen.
2
Step 2
Anschließend Penne, Olivenöl, Paprikapulver, 2 gepresste Knoblauchzehen, geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander gut vermengen.
3
Step 3
Backblech mit Backpapier auslegen, die Penne darauf verteilen, sodass sie sich nicht berühren und bei 200°C circa 20 Minuten goldbraun backen.
4
Step 4
Währenddessen den Dip zubereiten. Dafür Mayo, Sauerrahm sowie 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Step 5
Penne abkühlen lassen und gemeinsam mit dem Dip servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
clever Penne
4 EL
clever Natives Olivenöl
2 EL
clever Paprika edelsüß
3 Zehen
clever Knoblauch
2 EL
geriebenen clever Grana Padano
clever Pfeffer schwarz gemahlen
4 EL
clever Mayonnaise 80%
4 EL
clever Sauerrahm
Zubereitung
1
Step 1
Penne nach Packungsanleitung al dente kochen und gut abtropfen lassen.
2
Step 2
Anschließend Penne, Olivenöl, Paprikapulver, 2 gepresste Knoblauchzehen, geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander gut vermengen.
3
Step 3
Backblech mit Backpapier auslegen, die Penne darauf verteilen, sodass sie sich nicht berühren und bei 200°C circa 20 Minuten goldbraun backen.
4
Step 4
Währenddessen den Dip zubereiten. Dafür Mayo, Sauerrahm sowie 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Step 5
Penne abkühlen lassen und gemeinsam mit dem Dip servieren.