Pasta Chips


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Snacks
  • Vegetarisch
  • Pasta

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    clever Penne
  • 4 EL
    clever Natives Olivenöl
  • 2 EL
    clever Paprika edelsüß
  • 3 Zehen
    clever Knoblauch
  • 2 EL
    geriebenen clever Grana Padano
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen
  • 4 EL
    clever Mayonnaise 80%
  • 4 EL
    clever Sauerrahm

Zubereitung

  1. Step 1
    Penne nach Packungsanleitung al dente kochen und gut abtropfen lassen.
  2. Step 2
    Anschließend Penne, Olivenöl, Paprikapulver, 2 gepresste Knoblauchzehen, geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander gut vermengen.
  3. Step 3
    Backblech mit Backpapier auslegen, die Penne darauf verteilen, sodass sie sich nicht berühren und bei 200°C circa 20 Minuten goldbraun backen.
  4. Step 4
    Währenddessen den Dip zubereiten. Dafür Mayo, Sauerrahm sowie 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Step 5
    Penne abkühlen lassen und gemeinsam mit dem Dip servieren.