Die Penne in reichlich Salzwasser kochen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Knoblauch glasig schwitzen.
2
Step 2
Jetzt die in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten und Champignons dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen, Hitze reduzieren. Danach eventuell mit einem Schuss Schlagobers verfeinern.
3
Step 3
Den Thymian nur grob zupfen und ebenfalls in die Pfanne geben.
4
Step 4
Wenn die Penne al dente sind, abgießen und sofort zur Sauce in die Pfanne geben und kurz unterrühren.
5
Step 5
Auf einem Teller anrichten und mit dem Käse bestreuen.
Die Penne in reichlich Salzwasser kochen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Knoblauch glasig schwitzen.
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Step 2
Jetzt die in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten und Champignons dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen, Hitze reduzieren. Danach eventuell mit einem Schuss Schlagobers verfeinern.
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Step 3
Den Thymian nur grob zupfen und ebenfalls in die Pfanne geben.
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Step 4
Wenn die Penne al dente sind, abgießen und sofort zur Sauce in die Pfanne geben und kurz unterrühren.
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Step 5
Auf einem Teller anrichten und mit dem Käse bestreuen.