Penne in Champignonsauce


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Pasta
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
Penne in Champignonsauce und eine Vielzahl an einfachen und garantiert günstigen Gerichten zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Thymian
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Die Penne in reichlich Salzwasser kochen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Knoblauch glasig schwitzen.
  2. Step 2
    Jetzt die in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten und Champignons dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen, Hitze reduzieren. Danach eventuell mit einem Schuss Schlagobers verfeinern.
  3. Step 3
    Den Thymian nur grob zupfen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  4. Step 4
    Wenn die Penne al dente sind, abgießen und sofort zur Sauce in die Pfanne geben und kurz unterrühren. 
  5. Step 5
    Auf einem Teller anrichten und mit dem Käse bestreuen.

clever Produkte im Rezept