Penne mit Gemüsepesto


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Pasta

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 3 Blätter
    Basilikum

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zucchini mit den klein geschnittenen Zwiebeln, dem Knoblauch und den Erbsen in etwas Olivenöl im Topf anschwitzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Je nach Bedarf Olivenöl beifügen, um eine cremig-flüssige Konsistenz zu erhalten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Grana Padano unterrühren und das Pesto mit einem Löffel über die Penne verteilen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit viel gezupftem Basilikum dekorieren und heiß servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer