Zuerst eine Tasse Wasser und eine Tasse klare Gemüsesuppe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Anschließend den Reis dazugeben und gar kochen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Zwiebel, Melanzani, Tomate und Zucchini in kleine Würfel schneiden und den Paprika in Streifen schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel darin etwas dünsten. Die Paprika, Zucchini und Melanzani 1-2 Minuten mitbraten und danach die Tomate dazugeben.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Passierte Tomaten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Den Reis mit dem Gemüse anrichten und mit fein gehacktem Schnittlauch dekorieren.
Zuerst eine Tasse Wasser und eine Tasse klare Gemüsesuppe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Anschließend den Reis dazugeben und gar kochen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Zwiebel, Melanzani, Tomate und Zucchini in kleine Würfel schneiden und den Paprika in Streifen schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel darin etwas dünsten. Die Paprika, Zucchini und Melanzani 1-2 Minuten mitbraten und danach die Tomate dazugeben.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Passierte Tomaten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Den Reis mit dem Gemüse anrichten und mit fein gehacktem Schnittlauch dekorieren.